妊娠・出産 佐川クリニックでの母子手帳ケースがなくなったようですが、代わりに使っているものはありますか。 石川県の佐川クリニックで1人目産んだ時に青色の母子手帳ケースをもらったのですが検診ごとにエコー写真と赤ちゃんの大きさのグラフが書いた紙を区切って入れれて便利だったのですが今はなくなったみたいで代わりに似たようなの使ってる方いますか?? 最終更新:2月15日 お気に入り 母子手帳ケース 赤ちゃん 検診 エコー写真 石川県 佐川クリニック 女の子ママ(妊娠10週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然答えになってないのですが、それ私も気になってました! 無くなったの残念すぎて💦💦 2月15日 女の子ママ そうですよね!まとめて全部入れたら見づらくて💦 なんて調べたらいいかもわからず、、笑 同じ方いて嬉しいです笑笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 あの母子手帳ケースに慣れちゃったら、ほか使えないですよね😭 同じこと思ってる方沢山いらっしゃりそうですね🥹 2月15日 女の子ママ そうですよね😂 誰かから返事くるの待ってみます笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そうですよね!まとめて全部入れたら見づらくて💦
なんて調べたらいいかもわからず、、笑
同じ方いて嬉しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
あの母子手帳ケースに慣れちゃったら、ほか使えないですよね😭
同じこと思ってる方沢山いらっしゃりそうですね🥹
女の子ママ
そうですよね😂
誰かから返事くるの待ってみます笑