※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車を購入した方に、直接連絡したのか、ディーラーを通じたのか、また県外から取り寄せた経験について教えてほしいです。

中古車をカーセンサーやグーネット等で検索して、購入したことのある方教えて下さい🥹
自分で直接連絡して購入しましたか?
それともディーラーやサブディーラー(最寄りの?整備工場とか?)に間に入ってもらって購入しましたか??
また県外で遠くから取り寄せた事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

直接お店に問い合わせました!📞
私はたまたま近くで見つかりましたが、父は今までに県外のお店にいいのが見つかって、問い合わせて購入したりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    近くで見つかるのが1番ですよね🥹✨直接見に行けるのもいいですし👍
    なかなか近くに理想なのが無くて…県外しかも凄く遠くて取り寄せるのも何だか申し訳ないというか🥲💦笑
    お父様は直接は見ずにネットと電話だけで完結しましたか?ローンや支払いの相談も電話かメール?でのやり取りで完結するんでしょうか?
    質問沢山してしまって申し訳ありません💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🌱‬‪🍼

はじめてのママリ🌱‬‪🍼

なるほど…遠くで見つかるのがネットの良さでもあり難点でもありますよね(--;)
    取り寄せって陸送のことですか??
    陸送は別料金だと思うのでそこは全然大丈夫と思いますよ!!笑
    父は買うので取りに向かいます〜と電話とメールでやり取りして、現地で最終確認からの一括購入です笑
    仮ナンバーで帰ってきてます笑
    距離は300㌔ぐらいの中距離でした🚗³₃
    あんまり長距離だとこの方法は難しいですもんね…
    車検も持ち込みなのでレアケースですかね…でもめっちゃお得で私が購入する際も協力してくれて値切りまでしてくれました笑😂

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    そうなんですよ〜🥹
    陸送です!そのことはそんなに気にしなくてもいいですかね🤣笑
    お父様すごい✨購入までとんとんとーんとスムーズに進むのが理想ですよね✨
    詳しく教えていただき参考になりました!回答ありがとうございました✨✨

• 2月16日