コメント
ママリ
上の子の時まさにそれでした!
寝ちゃう前に大体3分で左右チェンジしてなんとか両乳飲ませる感じにしてました☺️
ママリ
上の子の時まさにそれでした!
寝ちゃう前に大体3分で左右チェンジしてなんとか両乳飲ませる感じにしてました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
お子さんで食べ物のアレルギーがあった方、初期のアレルギーチェックで分かりましたか?またすぐ症状は出ましたか? 子どもが生後1ヶ月でアイクレオを飲ませたら全身に発疹が出ました💦(はいはいに変えたら症状なし) 明日…
まもなく生後1ヶ月になる娘が、数日前から夜中の入眠時にモロー反射のような動きを何度か繰り返すようになりました。真夜中なので物音もなく、暖房等も使用していません。 ウエスト症候群の症状に似ているような気もする…
7歳、6歳、1歳、生後1ヶ月 の4児の母やってます。 忘年会シーズンですね。 先日、調子よく 忘年会断ってきた✋とドヤ顔で報告され よくやった!!!と思っていましたが、別の忘年会の許可を求められ 渋々OKだすと、更に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも睡眠時間伸びましたか?
ガッツリ飲めてるのかわからず、3時間しか持たないです😭いや、まだ1ヶ月半なので3時間持てばいいんだと思いますが伸びていくのか不安です、、
ママリ
私は母乳過多なタイプでしっなり飲めていたようで、問題ありませんでした!
そしてよく寝る子だったので睡眠時間も伸びていきました!
飲み足りないようなら、3分交代で2往復とかでも良いかもしれませんね☺️