コメント
ママリ
上の子の時まさにそれでした!
寝ちゃう前に大体3分で左右チェンジしてなんとか両乳飲ませる感じにしてました☺️
ママリ
上の子の時まさにそれでした!
寝ちゃう前に大体3分で左右チェンジしてなんとか両乳飲ませる感じにしてました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、耳掃除してて出血しました。同じような経験をした方いませんか? 里帰りしていて、私がお風呂に入ってる時に母が子供の耳かきをしたそうなんです。そしたら、出血してしまったと。でも浅い所しかしてないし、…
生後1ヶ月になって夜は3-4時間寝てくれるのに、お昼〜晩御飯の時間ぐらいにかけてミルクを上げたりあやしたりしてもなかなか寝てくれなくなってしまったのですが、よくあることなのでしょうか。慢性的に寝不足で2人いっぺ…
生後5ヶ月、一週間前から鼻水、鼻詰まり、咳あり 風邪をひいてます💦 その時から呼吸をするたび 喉がグルグル?ゴロゴロ鳴ってるんですが、 これは長く続きますか?😭 先生は痰が絡まってるんだね〜と言っていて 薬出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それでも睡眠時間伸びましたか?
ガッツリ飲めてるのかわからず、3時間しか持たないです😭いや、まだ1ヶ月半なので3時間持てばいいんだと思いますが伸びていくのか不安です、、
ママリ
私は母乳過多なタイプでしっなり飲めていたようで、問題ありませんでした!
そしてよく寝る子だったので睡眠時間も伸びていきました!
飲み足りないようなら、3分交代で2往復とかでも良いかもしれませんね☺️