雑談・つぶやき 次男水下痢&食欲なし😭お昼寝前まで普通便だったし、食欲もあったのに!… 次男水下痢&食欲なし😭 お昼寝前まで普通便だったし、食欲もあったのに!! 保育園で下痢流行ってるし完全に貰ってきたなああ😭 今年も胃腸炎かあああ!! いやだああああああ! 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 男 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こまるみさん🐈 我が家も長男が昨日発熱と嘔吐して小児科では胃腸炎と診断されました😵💫 ドクターから「一家全滅もありうるぞ〜」って言われた恐怖🫨 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ひゃああ😭 胃腸炎流行ってるんですね😭 去年子供2人胃腸炎やりましたが気合いで私だけ生き残りました😂 お互い乗り切りましょう🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ひゃああ😭
胃腸炎流行ってるんですね😭
去年子供2人胃腸炎やりましたが気合いで私だけ生き残りました😂
お互い乗り切りましょう🥲