コメント
はる
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
はる
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
「パパ」に関する質問
一歳1ヶ月、発語がありません。 ママ、まんま、パパ、ねんね、わんわん、名前呼んではーい、は意味分かって無さそうですが、復唱でも1人でも言えます。 ねんね、わんわんは若干分かってるかな…?って程度。 おいで、ダ…
食事も洗濯も別、3年間ほぼ会話もなしの家庭内別居中です。 子供のことのみ、主にラインで事務的なやり取りをします。 子供の前で衝突を避けるためにも最低限でしか関わり合わないようになりました。 女関係ではないので…
3歳、1歳の子からパパがいなくなるのは罪悪感でしかなく申し訳ないのですが、もう限界で😭 シングルになることに決めました! 公正証書を作るのにあたって、絶対入れてた方が良い条件はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
らりる
ちほさんもお疲れ様です🙏🏻😭
私も全く同じです。笑
旦那より実母の方が楽だし、手早いしで...😂😂
何も気にかけてこない旦那にイライラ...🙂↕️