コメント

ちほ
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
ちほ
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
「パパ」に関する質問
2歳の息子自宅保育 公園に行ったりおもちゃで遊んだり知育遊びしたり、イヤイヤ期でも必死に育児してるのに、パパが帰ってきた瞬間ママあっちいけーって押されて、パパがやるのは息子を膝に乗せてゲーム 悔しくてキッチン…
寝かしつけに時間かかること、交代してほしくてもパパ拒否で困ってます。 寝かしつけ時間は、 19:45〜20:30に寝室へ移動して、眠るのは21:15〜22:00くらいになっちゃいます。 1人なので、お風呂や家事のタイミングで遅…
もうすぐ二歳になる保育園に通う子がおります。 パパが大好きなんですけど毎朝起きる時間にはパパは仕事へ行って夜も平日は会えません。そんなパパを起きたらすぐ家の中探しに回ります。なんだか切なくなります😔😔 そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
らりる
ちほさんもお疲れ様です🙏🏻😭
私も全く同じです。笑
旦那より実母の方が楽だし、手早いしで...😂😂
何も気にかけてこない旦那にイライラ...🙂↕️