コメント
はる
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
はる
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
「パパ」に関する質問
嫌なこと言ってしまいましたママ友です 幼稚園のママさんです 先日子供同伴の保護者会があったのですが、1人のお子さんがずっと騒いでいました その子はパパさんと座っていて、騒いでいる我が子への声かけがもうとても…
旦那について 娘は絵本が好きで、夜寝る前に8冊くらい読まされます。 読まないと気が済まない、眠らないので、私が寝かしつける時は普通に読んであげます。 ですが旦那は自分が疲れてたりすると、 嫌がって終わらせよう…
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
家族・旦那人気の質問ランキング
らりる
ちほさんもお疲れ様です🙏🏻😭
私も全く同じです。笑
旦那より実母の方が楽だし、手早いしで...😂😂
何も気にかけてこない旦那にイライラ...🙂↕️