コメント

ちほ
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
ちほ
お疲れ様です😭
うちも旦那頼りにならないので実母呼んで買い出しとか、後恥ずかしながら布団に布つけて名前書いてもらったりしました・・・笑
「パパ」に関する質問
生後4ヶ月の女の子。寝かしつけがパパだとギャン泣きするようになりました。同じような方いますか?? ここ1週間くらいで急にパパたとだめになりました。 これまでは寝かしつけでパパ大活躍だったのに⋯。 縦抱きも横抱…
保育園の2歳児クラスに通う3歳の息子がいます。 発達障害だと思います。 これは転園すべきですよね…? でも息子に合った保育園があるのか不安です。 同じようなお子さんがいらっしゃる方、アドバイスいただけたら助かりま…
長くなると思いますが…😔 私が間違えている部分があると思います。 ですが自分では気づけません。教えていただきたいです。 元夫とは、定期的に会っているので関係は悪くはないです。 たまに家にきて子どもの寝かしつけま…
家族・旦那人気の質問ランキング
らりる
ちほさんもお疲れ様です🙏🏻😭
私も全く同じです。笑
旦那より実母の方が楽だし、手早いしで...😂😂
何も気にかけてこない旦那にイライラ...🙂↕️