子育て・グッズ 最近三歳の娘がトマトを手で食べると手を痒がります🙃口の周りなどは痒が… 最近三歳の娘がトマトを手で食べると 手を痒がります🙃 口の周りなどは痒がらずポツポツとかもでなくて 手洗ったりすればすぐ治るみたいなんですけど アレルギーなんですかね!? 病院行った方がいいですかね🤔 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 トマト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳娘もです! 嘔吐や下痢はないし、赤くなってもすぐ戻るのでかぶれやすいのかな?と特に検査はしてないです 2月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、うちの子は口周りに出ます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、うちの子は口周りに出ます💦