ベスザムービー
うちの周りは、どこの公園も人がいっぱいですよ〜。幼稚園以下の子から中学生ぐらいの子も結構います。でも、寒い、暑いのときは全然いません!
守口市です!

がらぴ子
小学生ですが、放課後、土日の公園は誰かしらお友達いますよ~🙋
大阪市内です✨

ぴよこ
池田市です!
公園いつも子供でいっぱいですよ〜😊

きき
堺市です!
ゲームもしますがうちの地域も公園には子供達いっぱいいますよ🤔
マンション住んでますが放課後は中庭でみんなで宿題して遊んで過ごしてます☺️
ベスザムービー
うちの周りは、どこの公園も人がいっぱいですよ〜。幼稚園以下の子から中学生ぐらいの子も結構います。でも、寒い、暑いのときは全然いません!
守口市です!
がらぴ子
小学生ですが、放課後、土日の公園は誰かしらお友達いますよ~🙋
大阪市内です✨
ぴよこ
池田市です!
公園いつも子供でいっぱいですよ〜😊
きき
堺市です!
ゲームもしますがうちの地域も公園には子供達いっぱいいますよ🤔
マンション住んでますが放課後は中庭でみんなで宿題して遊んで過ごしてます☺️
「外遊び」に関する質問
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
保育園や幼稚園の先生、教えて欲しいです! 運営主体が社会福祉法人、株式会社、学校法人などで、子どもへの教育や方針は変わるのでしょうか? 大きなところは変わらないですか? 保活中(小規模園に通っているので、年…
幼稚園年少さんになった子についての質問です 先週後半から幼稚園に通い始めたのですがすでに何度か先生から注意をした、怒ったと指摘を受けました ・机の上に登ったりキッチンに登ったりしてしまう、危ない遊び方をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント