ファッション・コスメ キャンメイクのマーメイドスキンジェルを使用している方に、乾燥するかどうか教えてください。口コミが分かれているので気になります。 キャンメイク マーメイドスキンジェル使ってる方! 乾燥しますか? 口コミみると、乾燥する!しない!にハッキリ別れてるのでどうなのかな、と。教えてください🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 口コミ メイク あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント 優龍 日常的に乾燥する人には向かないと思います。 みずみずしいだけで しっとりするという感じはしないです 2月15日 あんず なるほどです!! みずみずしいから乾燥しないのかな、なんて思ってましたけど特別保湿してくれるわけではなさそうですね。 参考になりました。ありがとうございます🙇♀️ 2月16日 優龍 キャンメイクから新しく出た下地の方が しっとりしてツヤが出ます 2月16日 あんず なんか新しいプライマーみたいなやつ出ましたね!それも気になってました!!教えていただきありがとうございます😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
なるほどです!!
みずみずしいから乾燥しないのかな、なんて思ってましたけど特別保湿してくれるわけではなさそうですね。
参考になりました。ありがとうございます🙇♀️
優龍
キャンメイクから新しく出た下地の方が
しっとりしてツヤが出ます
あんず
なんか新しいプライマーみたいなやつ出ましたね!それも気になってました!!教えていただきありがとうございます😭