コメント

退会ユーザー
上の子を2歳11ヶ月の子も眠る時は私の腕枕です😂💕
自分で体勢整えて、娘の場合は私に背を向けるんですが腕枕してる方の手と自分の手を繋いで寝るので恋人か!✋🏻って心の中で突っ込んでます(笑)
こんな可愛い寝方もいつまでしてくれるんだろうなーって最近は考えちゃいます🥹
退会ユーザー
上の子を2歳11ヶ月の子も眠る時は私の腕枕です😂💕
自分で体勢整えて、娘の場合は私に背を向けるんですが腕枕してる方の手と自分の手を繋いで寝るので恋人か!✋🏻って心の中で突っ込んでます(笑)
こんな可愛い寝方もいつまでしてくれるんだろうなーって最近は考えちゃいます🥹
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
育児で大変なことって、「泣く」ことじゃないですか? 正直泣くことがなければ大変じゃないですよね? 寝なくても泣かなかったらそんなストレス感じないし、泣かなかったら家事も進むし泣かずに1人でサークルの中で遊んで…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腕枕+恋人繋ぎですか、可愛いすぎます😍
2歳ですか…まだ先のように見えますがすぐ大きくなるのですかね🥺
いつまでしてくれるのか考えると切なくなりますね💓