友達からの記念日ラインには当日に返すべきでしょうか。忙しい日には返信が難しいこともありますが、既読はマナーでしょうか。
友達からの記念日ライン、やはり当日に返す、もしくは既読がマナーですか‥?
どうしてもバタバタしてラインまで頭回らない日ってないですか?( ; ; )
復職の日に友達がラインくれてたんですが子どもの保育園が初日だったこともありもうどうにも頭回らずその日は子どもの寝かしつけと同時に寝てしまいラインを開かなかったら友達から記念日ラインくらいその日に既読つけて欲しかったと言われてしまいました‥
上記のこと言い訳ってぽくなってしまうんですが本当にその日は心に余裕がなく‥
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
余裕なくてスマホ避けてた!で理解してくれるのが本当のお友達だと思います🥺

はじめてのママリ
まぁ送った側からすれば反応はして欲しいなと思います😅💦
事情があったなら正直に伝えるといいかなと😌
それで関係終わるならそこまでなので気にしなくてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥
スタンプのひとつくらいなら送れたかなと振り返って思ってはいるんですが‥
ちゃんと話し合ってみます!ありがとうございます😭- 2月15日

退会ユーザー
相手が学生なら分かります。まだ心が育ってないのも仕方ないですよね🥺
いい大人なら、さすがに何言ってるんだろうって思います。お互いの気持ちですよね。

ゆき
ご友人は子供さんがおられないんですかね?
私ならそれを言われたら無理ってなるので今後の付き合いを考えちゃいます。
ご友人でも子供がいたらLINEを開く余裕がないのは分かってほしいです。
はじめてのママリ🔰
事情をきちんと話すべきですよね💦
話し合ってみます🥹ありがとうございます!