妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、最終生理予定日から計算すると6週になったところで… 検査薬で陽性が出て、最終生理予定日から計算すると 6週になったところです。 数日前までは胸の張りなど感じていましたが、 今は特に感じることがなく…つわりもなく、 ただ食欲はかなりあります!笑 週明けの月曜日に病院へ行く予定ですが 6週でつわりが減った?特にないのは普通でしょうか? ちなみに上の子が居てるのですが上の子の時は 6週では絶賛つわりでした。 最終更新:2月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 生理予定日 検査薬 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント