住まい 大阪に転勤予定の方に質問です。子供の言葉遣いや性格がキツくなった経験はありますか? 小学校低学年位?のお子さんいらっしゃって、他県から大阪に転勤で引っ越しされた方いらっしゃいますか? 変な質問なのですが、子供の言葉遣いはキツくなりましたか?そんなに気にならないですか? 地方で生まれ育った子供と大阪に引っ越し予定なのですが言葉や性格がキツくなることを危惧しています💦 経験があったら教えていただきたいです。 ※大阪を否定してるわけではありません!私も大阪生まれなので💦 最終更新:2月15日 お気に入り 1 小学校 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント