コメント

ちゃ
娘、興味無いです🤣🤣
1度も買って欲しいと言われたこともなければ、おもちゃコーナーでも見向きもしません笑
ポケモンとかマイクラとかカービィとかゲームやアニメ系が好きだからかな〜とあまり気にしないでいます☺️
ちゃ
娘、興味無いです🤣🤣
1度も買って欲しいと言われたこともなければ、おもちゃコーナーでも見向きもしません笑
ポケモンとかマイクラとかカービィとかゲームやアニメ系が好きだからかな〜とあまり気にしないでいます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんお願いします🤲 一年生です! 今日は1人で遊んだ〜 いつもの子、数人は?と聞くと別の遊び 仲良しだけど、違う遊びだから遊ばなかったと。 男の子あるあるですか???😂 1人で寂しく無かった?と聞くと …
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
小学1年生の音読について。 元々字はほぼ読めない時点での入学。 最近宿題で音読があるのですが、中々読めないので全然進みません。 学校で習ってからの宿題になってると思うんですが違うんですかね?学校で全然話聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!