コメント

ちゃ
娘、興味無いです🤣🤣
1度も買って欲しいと言われたこともなければ、おもちゃコーナーでも見向きもしません笑
ポケモンとかマイクラとかカービィとかゲームやアニメ系が好きだからかな〜とあまり気にしないでいます☺️
ちゃ
娘、興味無いです🤣🤣
1度も買って欲しいと言われたこともなければ、おもちゃコーナーでも見向きもしません笑
ポケモンとかマイクラとかカービィとかゲームやアニメ系が好きだからかな〜とあまり気にしないでいます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です。 妊娠何ヶ月まで上の子を抱っこして歩いてましたか? 抱っこできるうちにたくさんしてあげよう!と思ってたのですが、最近ちょっとお腹張るなーと思うことが増えてきまして、、😂
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
先程お隣さん(1.2歳児)がピンポンして来て 遊ぼと言われたのですが上の子が幼稚園から帰って来て 寝てて、また今度遊びましょと伝えました。 何度か連絡が来てて、断ってました。 少し非常識?で、、 毎回うちで遊ぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!