はじめてのママリ🔰
1人目は妊活せず妊娠しました!
排卵日付近で行為したから妊娠したのは確実ですが、排卵日とかもよく分かってませんでした😮💨
退会ユーザー
排卵日とか気にせず性行為してるので妊活しなくてもできたって感じです😂結局そんなんだから妊娠に気づくのも遅かったです😂
いち
単純に回数が多いんだと思います😊
ママリ
そうですね!
排卵日に近くないとそもそも妊娠しないので🤔
たまたました日が近かったとか、日頃からしていて、排卵日付近もしていたってことかと!
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活せず妊娠しました!
排卵日付近で行為したから妊娠したのは確実ですが、排卵日とかもよく分かってませんでした😮💨
退会ユーザー
排卵日とか気にせず性行為してるので妊活しなくてもできたって感じです😂結局そんなんだから妊娠に気づくのも遅かったです😂
いち
単純に回数が多いんだと思います😊
ママリ
そうですね!
排卵日に近くないとそもそも妊娠しないので🤔
たまたました日が近かったとか、日頃からしていて、排卵日付近もしていたってことかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
里帰り約3ヶ月して両親と離れるのがすごく悲しいです。 まだ出産して2ヶ月しか経っていませんが育ててくれた親のありがたみを改めて感じることができたのと老いた両親を見ていつかお別れが来るのに気軽に孫に会わせてあ…
小1男子、コミュニケーション面で心配があります。 「今日友達に弟の成長報告したんだー!」と言うのでふと「お友達何て言ってた?」と聞いてみたところ、「ん?いや何も。友達は違う友達と話してたからね〜」と… 先日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント