はじめてのママリ🔰
1人目は妊活せず妊娠しました!
排卵日付近で行為したから妊娠したのは確実ですが、排卵日とかもよく分かってませんでした😮💨
退会ユーザー
排卵日とか気にせず性行為してるので妊活しなくてもできたって感じです😂結局そんなんだから妊娠に気づくのも遅かったです😂
いち
単純に回数が多いんだと思います😊
ママリ
そうですね!
排卵日に近くないとそもそも妊娠しないので🤔
たまたました日が近かったとか、日頃からしていて、排卵日付近もしていたってことかと!
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活せず妊娠しました!
排卵日付近で行為したから妊娠したのは確実ですが、排卵日とかもよく分かってませんでした😮💨
退会ユーザー
排卵日とか気にせず性行為してるので妊活しなくてもできたって感じです😂結局そんなんだから妊娠に気づくのも遅かったです😂
いち
単純に回数が多いんだと思います😊
ママリ
そうですね!
排卵日に近くないとそもそも妊娠しないので🤔
たまたました日が近かったとか、日頃からしていて、排卵日付近もしていたってことかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
歯磨きものすごく嫌がるお子さんいませんか? お話聞きたいです。 かなり強い力で暴れて、まず寝かせて手を足で抑える体勢になってくれないし、格闘してなったとしても途中で抵抗されて磨くどころじゃないです。 腕が折…
ママは怖い、優しくないって4歳の息子に言われてしまった。 確かに怒ってばかり…。 でも優しくいっても言うこときかん。怒らないとやらない。 2歳のイヤイヤ期が物凄くて毎日疲弊。 どうしたら優しくなれるのだろうか。
同じ幼稚園のママのことです。 LINEで向こうが質問をしてきてこちらが質問に答えるとスルーし、また別の質問をしてくる人がいるのですがかなりイライラします。 「わかったよー、ありがとう」など言うのが私の中では当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント