はじめてのママリ🔰
1人目は妊活せず妊娠しました!
排卵日付近で行為したから妊娠したのは確実ですが、排卵日とかもよく分かってませんでした😮💨

退会ユーザー
排卵日とか気にせず性行為してるので妊活しなくてもできたって感じです😂結局そんなんだから妊娠に気づくのも遅かったです😂

いち
単純に回数が多いんだと思います😊

ママリ
そうですね!
排卵日に近くないとそもそも妊娠しないので🤔
たまたました日が近かったとか、日頃からしていて、排卵日付近もしていたってことかと!
はじめてのママリ🔰
1人目は妊活せず妊娠しました!
排卵日付近で行為したから妊娠したのは確実ですが、排卵日とかもよく分かってませんでした😮💨
退会ユーザー
排卵日とか気にせず性行為してるので妊活しなくてもできたって感じです😂結局そんなんだから妊娠に気づくのも遅かったです😂
いち
単純に回数が多いんだと思います😊
ママリ
そうですね!
排卵日に近くないとそもそも妊娠しないので🤔
たまたました日が近かったとか、日頃からしていて、排卵日付近もしていたってことかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の部活ですが、中学校でバレー部が廃部になったのですが地域で活動しているクラブチームがあると中学校から紹介してもらい友達と体験に行きました。 中学校から紹介されたということもあり部活みたいなものかと思って…
韓ドラ観てると結婚する前に韓国人と 付き合ってみたかったなーーーって心底思う 若い頃韓国人と遊んだり、何人か連絡とったりしてたけど 確かに日本人よりはるかに優しいし連絡マメだったな って懐かしさと、キュンポ…
あーーーーーーー朝からイライラするーーーー 共感して欲しいだけの投稿です 6時23分にインターフォンが鳴り出てみると、知らないおばあさんが立っていました。 そのおばあさんはこの4月から班長になった方だったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント