コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
ミルクは1歳過ぎまで飲ませていて、それ以降は牛乳(おやつ兼用)をあげてました🥛
切り替える時は、牛乳を少しずつ増やしてミルクを少しずつ減らしていきました!
ʕ•ᴥ•ʔ
ミルクは1歳過ぎまで飲ませていて、それ以降は牛乳(おやつ兼用)をあげてました🥛
切り替える時は、牛乳を少しずつ増やしてミルクを少しずつ減らしていきました!
「ミルク」に関する質問
【生後6ヶ月】【離乳食】 今日で6ヶ月になる息子、 ミルクが大好き、離乳食を全く食べてくれません 2週間ほど続けてますがスプーンを近づけるだけでのけ反ります💦 歌いながらご機嫌な時にスッと口に持ってくとペロペロす…
赤ちゃんの水などのミルクを作るときに使うペットボトルのお水、開けてからどのくらいで使い切る、もしくは捨ててますか? お早めにと書いてあったのですが、何日くらいなんでしょうか。
3ヶ月の娘が膝の高さから落ちてしまいました。 オムツを変えてオムツを捨てる一瞬の間に落ちてしまって、うつ伏せでギャン泣きしていました。 寝返りもはじめていたので想定できていなかった自分が本当に情けなく申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
牛乳を少しずつ増やしてあげればいいんですね✨混ぜてあげればいいんでしょうか?
ʕ•ᴥ•ʔ
返信遅くなりすみません🙇♀️
うちは別々であげてました!
洗い物増えるので少し手間ですが、牛乳はコップ(ストロー)から飲んで欲しかったので🙂
グッドアンサーありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓