子育て・グッズ ミルクはいつまで飲ませていましたか?またミルクの代わりにおやつ、飲み物は何をあげていましたか? ミルクはいつまで飲ませていましたか? またミルクの代わりにおやつ、飲み物は何をあげていましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り ミルク おやつ 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ ミルクは1歳過ぎまで飲ませていて、それ以降は牛乳(おやつ兼用)をあげてました🥛 切り替える時は、牛乳を少しずつ増やしてミルクを少しずつ減らしていきました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 牛乳を少しずつ増やしてあげればいいんですね✨混ぜてあげればいいんでしょうか? 2月15日 ʕ•ᴥ•ʔ 返信遅くなりすみません🙇♀️ うちは別々であげてました! 洗い物増えるので少し手間ですが、牛乳はコップ(ストロー)から飲んで欲しかったので🙂 グッドアンサーありがとうございます😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💓 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
牛乳を少しずつ増やしてあげればいいんですね✨混ぜてあげればいいんでしょうか?
ʕ•ᴥ•ʔ
返信遅くなりすみません🙇♀️
うちは別々であげてました!
洗い物増えるので少し手間ですが、牛乳はコップ(ストロー)から飲んで欲しかったので🙂
グッドアンサーありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓