妊活 卵管通水検査を行い、左の卵管に水が流れませんでした。これは卵管閉塞… 卵管通水検査を行い、左の卵管に水が流れませんでした。 これは卵管閉塞ということでしょうか? 医師からは先に右に流れたから左の分の水が足りなかったかなーみたいな感じで、曖昧な結果を伝えられました、、 この結果でも妊娠できる人はできるから✨と言われつつも、FTや体外受精の説明を受けました。 有名な不妊症クリニックですが、検査ってこんなに曖昧なものですか? 最終更新:2月15日 お気に入り 不妊症 体外受精 卵管通水検査 妊娠 卵管閉塞 ママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント