※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラのマーチ
お出かけ

かごしま県民交流センターでおにぎりを食べる場所はありますか?屋内での飲食は可能でしょうか?

かごしま県民交流センターについて
かごしま県民交流センターで、イベントがあり、お昼ご飯をおにぎりなどを持って行き食べたいのですが、ベンチなどどこか食べれる場所がありますか?
そもそも屋内で大丈夫なのか?

晴れていれば屋外の芝生で食べようと思うのですが、まだまだ寒いので可能であれば屋内で食べたいところです💦

ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

鹿児島市

コメント

ママリ

一階のロビーにテーブルと椅子がありましたよ😊売店のお弁当やパンとか、持参したものとか食べてる方見たことあります!
ただ、台数少ないのでイベントだと混み合うかもしれません。

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

ありがとうございます😊
    屋内は持ち込みを食べても大丈夫なのですね♡
    そして、1階にはテーブルがあることも教えていただけてありがたいです💕💕
    時間見計らって食べさせたいと思います☺️
    教えていただいてありがとうございました😊

• 2月16日
ひー

2年前ぐらいに利用した際の話ですが...
Asondoがある階に図書スペースがあってそこにテーブルと椅子が置いてあるのですが、そこでも持参したお弁当食べれましたよ✨

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

asondoがある階でも食べれそうなんですね☺️
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️
    助かりました🙇‍♀️

• 2月17日