妊活 みなさんは排卵検査薬いつから始めてますか?今生理中なんですがそろそろ… みなさんは排卵検査薬いつから始めてますか? 今生理中なんですがそろそろ終わりそうで🤔 こうのとり検査薬でラッキーテスト注文してみたんですが間に合うかな…🥺 薬局でドゥーテスト買おうかなぁ 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト ラッキーテスト るぅ(1歳2ヶ月) コメント ひな 排卵検査薬、ケチって生理始まってから数えて11日目から始めてました!笑 私の場合排卵が遅れがちで大体14日くらいは必ずかかるからですが...。 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント