※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
妊娠・出産

シンボルに見える部分について性別を知りたいです。20週から21週の男の子と女の子のエコー写真を見せてください。

ここがシンボルぽいねと言われたのですが
臍の緒とかじゃないですよね?皆さんどちらの性別に見えますか?👀
もし持ってるママさんいましたら、20週~21週頃の男の子女の子のエコー写真見せていただきたいです🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

19w4dで申し訳ないですが男の子の🐘がアップで見せてるエコーです!

• るーまま

るーまま

写真ありがとうございます🥰とても分かりやすく参考になりました🙇🏻‍♀️
    来週検診なのでお股パッカーンしてほしいです😂

• 2月15日
はじめてのママリ🔰はちころ

うちも19w1dの時のですが、男で🐘が挟まってるエコーです
明らかにすぐ見て気づくと思います、男の子は😂

• るーまま

るーまま

写真ありがとうございます🥹我が子はスモール🐘なのかなと思ってみたり笑笑
    来週ズドーンと見せてくれるのか楽しみです♡

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

早いもので14wくらいには男の子ってわかっていたのできっと早いんだと思います、男の子はわかるのが🐘←!笑

楽しみですね✨

• 2月15日
  • るーまま

るーまま

男の子だと一目で分かりますもんね🥺私のエコー写真の🐘ぽいのは何回見ても骨にしか見えなくて(笑)

• 2月15日