その他の疑問 横浜市に住んでいます。1月初めに3人目が産まれました。わりとすぐに区… 横浜市に住んでいます。 1月初めに3人目が産まれました。わりとすぐに区役所にいき、児童手当の手続きもその時にしたのですが、上2人の児童手当は入っていますが、3人目の児童手当が入っていません… 今回はもらえないのでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り 3人目 児童手当 横浜市 shi𓂃˚✧₊(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 2月分からの支給で、今回は12~1月分だからだと思います💡 2月15日 shi𓂃˚✧₊ あ!なるほど!よく考えたらそうですよね😂ありがとうございます🙇♀️! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi𓂃˚✧₊
あ!なるほど!よく考えたらそうですよね😂ありがとうございます🙇♀️!