妊娠・出産 妊娠5wになった頃から、黄色?クリーム色?ぽいおりものが頻繁に出ます💦出… 妊娠5wになった頃から、黄色?クリーム色?ぽいおりものが頻繁に出ます💦出る方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期から20w頃まで黄色っぽいおりもの出てました💦 かゆみもありました! 1週間くらい続いて数日治ってまた1週間くらい続いてと繰り返してて、細菌によるものかな?って感じでした🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦💦 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 同じ方がいらっしゃって安心しました🙇♀️私ももう少し様子みて見ようと思います!! ありがとうございます!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦💦
コメントありがとうございます🙇♀️✨
同じ方がいらっしゃって安心しました🙇♀️私ももう少し様子みて見ようと思います!!
ありがとうございます!!!