子育て・グッズ 新生児は昼寝は寝たいだけ寝かせていいんですかね?いつも母乳のんだら何… 新生児は昼寝は寝たいだけ寝かせていいんですかね? いつも母乳のんだら何度も2.3時間寝続けます ほっといて大丈夫ですかね? 最終更新:2月15日 お気に入り 母乳 新生児 夫 昼寝 こは(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りーくんらぶ そのままで大丈夫ですよ!!! 2.3時間寝れるなら母乳は足りてると思います♪ 2月15日 はじめてのママリ🔰 3時間おきに授乳できればいいので、それまでは寝かせていても大丈夫です! 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント