※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウ
妊活

排卵日からまだ5日しか経ってな長い!!😩ソワソワ期の皆さんじれったい気持ちを共有しましょ👊🏽👊🏽✨

排卵日からまだ5日しか経ってな長い!!😩
ソワソワ期の皆さんじれったい気持ちを共有しましょ👊🏽👊🏽✨

コメント

うにぴ🔰

寝不足+途中で目が覚めるで基礎体温ガッタガタて今日で高温期3日目?です😅
タイミング大丈夫か?って感じですが後は祈るのみ🙏ソワソワしちゃいますよね🥹

• ウ

ご回答ありがとうございます🥰
    寝不足辛いですよね、、体調大丈夫ですか?
    タイミング取ったつもりでも後からどんどん不安になりますよねー!😂😂
    お互い考えすぎずにソワソワ過ごしましょうね🕊️🍼

• 2月15日
  • うにぴ🔰

うにぴ🔰

常に寝不足なんですよね…ダメだとわかっていながら夜更かししちゃう夜型です😭笑
    体調は下っ腹?子宮?がちよっと痛い感じがありますが排卵後の痛みかな?って思ってます。
    2日前がタイミング的にいいと聞くのですがめっちゃギリギリで🥺いい感じに体温も上がってくれてるのにー!このソワソワ何で紛らわせたらいいんですかね?笑

• 2月15日
  • ウ

んあー!夜型なんですね!私早く眠くなって次の日休みでも夜更かし出来ないので、夜更かしできる人は羨ましく思っちゃいます🤣🤣
    排卵後の痛みなのかPMSなのか単なる気のせいなのか、、、毎回葛藤しますよね笑
    他のことして紛らわすぞ!!って思っても気付いたら思い出しちゃいますよねー!!!😂

• 2月15日
  • うにぴ🔰

うにぴ🔰

逆に羨ましい!限界きた時は21時くらいには寝ちゃうんですけど早く寝すぎて途中「良く寝た~朝か~」って目覚めるんですよね😂😂
    ずっと排卵後の痛みって思ってたけど違うのか!笑
    自分が無知すぎてやばい…🥹
    私はアニメ見るのが好きなので夢中で見てる時は忘れてる気がします😚

• 2月16日
  • ウ

私もまだまだ無知ですよ😱以前ママリで見かけたんですが、妊娠してた方でも生理前症状や排卵後の症状に似てた人も多いかったみたいです!💡
    えー!!私もアニメ大好きです!!!😳

• 2月16日
しょーこ

排卵日から8日目?です!
排卵日2日目くらいから胸が張ってます🙄
いつも生理2日前から張って→生理、だったのですが、今回は異常に早いです😅
クロミッドを初めて飲んだので、その影響かなーとか思ってますが、ソワソワ期真っ只中です😇

• ウ

ご回答ありがとうございます💕
    8日目なんですね!フライングはされるんですか?🫣
    普段と比較して体調に変化があったら期待しちゃいますよねー!!!✨
    そのまま👶🏼ちゃんきてくれますように🕊️✨

• 2月15日
  • しょーこ

しょーこ

フライングっていつから反応でるのですかねー🧐
    一応買っておいてはあるのですが😅

• 2月15日
  • ウ

私も定かな知識は無いんですけど、反応出る人は高温期10日目から出るって聞いたことあります!
    でも生理予定日が過ぎてからしか出ない人もいるみたいで💦
    フライングも真っ白だとショックだから勇気いりますよね!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

私も排卵から5日です😣‼️
ほんと長いですよね〜🥲
私は生理予定1週間前から胸の張り下腹部の鈍痛やチクチクがあります。
ま、まさか!?と毎回思ってますが毎回しっかりリセットきます(笑)
ただのPMSです🥹
今回も全く同じ症状です.....悲し。

• ウ

ご回答ありがとうございます😊💕
    きゃー!5日同じで嬉しいです!
    めっちゃわかります〜🥺期待しちゃダメって言い聞かせても心のどこかで少し期待しちゃいますよね😂
    タイミングはいい感じに取れたんですか❓

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待してないつもりですが、心のどこかで.....🥹
    でも生理1週間前の症状なんです、悲しいことに(笑)
    排卵日当日はタイミング取れませんでしたが、前日できてるのでタイミング的には良かったと思います😣‼️
    毎回タイミングバッチリなはずなのになかなか来てくれません。。。

主様はタイミングどうですか?
    何か症状などありますか😣??

• 2月15日
  • ウ

えー!でもでも!妊娠された方たちは生理前の症状と似てたって言われてる方も結構居られましたよ!まだまだ可能性あります✊🏽

私もタイミングはしっかり取れたんですけど、先月から妊活スタートしてて先月は排卵日いつ前から毎日タイミング取ったんですけど来てくれなかったので今回も不安です🌀
    下腹部痛と胸の張りがあるような気はしますが、初期症状にしてははないかなあと思ってます、、😂

• 2月16日
まま🥐

今日で排卵5日目です!
ですがルナルナでしかしてないので排卵ずれてたっぽく
今回は手応えありません、、、

なのに期待してソワソワしてしまいます🤣

• ウ

ご回答ありがとうございます😊
    その気持ちすーっごくわかります🥺
    私は今日ガクッと体温が下がったので、インプランテーションディップか!?って期待しちゃってます、、😂

• 2月17日
  • まま🥐

まま🥐

おぉぉ!!!!!
    それは期待しちゃいます🥺🩷

私も基礎体温つけてみようかな、、

• 2月17日
  • ウ

そうなんです〜😭
    朝眠たいし、体温下がるとショックだし、くわえたまま寝ちゃったりしますが、私は測ってよかったと思ってます✨
    過去の基礎体温と比較できたりもするので!

• 2月17日