うい
日中は、起きてる時間と寝てる時間半分くらいで中々まとまって寝てくれなくて逆に困っています。
YouTubeで、昼寝をしっかりしないと夜寝ないみたいなものをみたので昼しっかり寝かせたいんですが…🥺
たまに、昼間すごい寝てくれた日も夜しっかり寝てくれるので問題ないと思います👏
うい
日中は、起きてる時間と寝てる時間半分くらいで中々まとまって寝てくれなくて逆に困っています。
YouTubeで、昼寝をしっかりしないと夜寝ないみたいなものをみたので昼しっかり寝かせたいんですが…🥺
たまに、昼間すごい寝てくれた日も夜しっかり寝てくれるので問題ないと思います👏
「生後2ヶ月」に関する質問
夫と子育ての感覚が違うとき、どうしてますか? 生後2ヶ月で夫がIKEAでダイニングテーブルの下に置きたいとラグを買ってきました。数日別の部屋で換気しましたが科学的なニオイが強すぎて頭痛がするレベルです💦 私的には…
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
けが人が出るレベルで寝相の悪い小学生の長男がいます。 寝相が、シャキーン!!!と膝が私のお腹に飛んできたり 抱き枕の隙間に挟まってきたり(お腹すれすれ) 旦那の口元に当たり夜中に出血したり めちゃくちゃ危険です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント