コメント

はじめてのママリ🔰
事務局にも連絡をして、事務局からも催促してもらうようにしてください!
わたしもその経験があり事務局に連絡してもらったら自動で取引完了する前に評価もらえてるので🥹!

ままり
自動で取引終了になった場合はお互いに評価はつきません。
-
🫧
こちらは売上金は入るのでいいんですが、なんだかお相手にとっては悪い評価もつかないし、楽で好都合だなぁって思います😭
- 2月15日

退会ユーザー
4日以上受取評価しない人にあたり私からは連絡したくないので事務局に連絡したらすぐ相手に通知してくれました。その後すぐ評価してくれましたが悪いにしました😁
-
🫧
事務局に連絡してみました!
すぐに評価してくれるといいのですが、それでも評価してくれないときは自動で完了すると言われました🥺
なんだか相手にとっては楽で好都合だなぁ〜ってモヤモヤが残ります…- 2月15日
-
退会ユーザー
私は普通に悪い評価にします!なんかルーズですし💦
- 2月15日

はじめてのママリ
評価はお互いにできませんが、購入者にペナルティがいきますよ🤭どんなペナルティがあるのかは公表されていませんが、はじめのうちは注意、何度もやっているようであれば利用制限がかかったりするようです😇

🫧
ペナルティがあるんですね!それは知りませんでした🥲
悪い評価がないからといって良い方とは限らないですねぇ…

🫧
みなさんコメントありがとうございました。
事務局に連絡をしてすぐに購入者から連絡があり、正直に忘れていたと言ってくれたのでよい評価にして無事完了しました!
🫧
いま事務局に問い合わせたのですが、事務局から督促をして、48時間以内に返信がなければ自動で取引完了してしまうそうです…
はじめてのママリ🔰
48時間以内に評価してくれるといいですね😭💦
評価できたら、悪いにしてやりましょう!!!笑