お仕事 病棟看護補助と手術室の器具管理洗浄の仕事で悩んでます。どちらの方が… 病棟看護補助と 手術室の器具管理洗浄の仕事で悩んでます。 どちらの方が子持ちでも働きやすいですかね😭 病棟看護補助(病院の契約社員) 手術室器具管理洗浄(雇用主は雇用主でいて働くのは 別で請負の病院へ仕事へ行く) どちらを応募するか悩んでます 皆さんならどちらにしますか🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 子持ち 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人と接するのが好きか、黙々と作業をするのが好きかですね。 病棟看護補助は介助もあったりするので体力がないと難しいです。 2月15日 初めてのママリ🔰 どちらも好きなんですよね… ただ今は黙々と働きたいです🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
どちらも好きなんですよね…
ただ今は黙々と働きたいです🥹