※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの休日の過ごし方について教えてください。子供がいても趣味に時間を使っていますか。

皆さんの旦那さんは休日どう過ごしてますか?🤔

旦那が月に2.3回しか仕事休めてないので好きなことしてきていいよーって言ってるので朝から美容室、歯医者、ゲーセン、と予定を入れるのですが
私もそれで全然いいのですが

よく考えたら家族でお出かけする時間って必要かなぁ、と
まだ小さいのでそこまで家族で出かける時間を重要視しておらず、むしろ私も息子と2人の方がだらだら過ごせるので🤣

皆さんの旦那さんはどんな休日を送ってますか?
子供が居ても休みの日趣味に時間つかってますか?

コメント

‪🫶🏻

家族で買い物がてらお出かけくらいですかね!

趣味に時間使うことは一切ないです!

はじめてのママリ🔰

日曜日のみ休みの夫です。
うちは基本的に家族で過ごしますね🤔
例えば大きい公園行ったり、ショッピングモール行ったり、親戚に会いに行ったりとか。
後はBBQしたり、上の子がベイブレードにハマってるのでその大会に行ったりとか。
とにかく家族で過ごしてます。

ぴーちゃん

旦那が休みの日は基本的に皆でお出かけしています🚘️
こども達を連れていろんなところに行きたいと旦那本人が言ってて息子も連れ出せる1ヶ月検診後から4人で出かけてます😳

趣味もする日ありますが1日丸々とはなく、夜だけとか朝だけとかだいたい2~4時間です🎣
そのうちこども連れて一緒に行くと思います🤭

すぬ

うちも休みが週1なので多くはないですが旦那は家族大好きなので絶対一緒にどこかへ行きたがります😂
1歳未満の時は大人が行きたい所優先で1歳過ぎてからは子どもも喜びそうな所を選んでます😊
連休がある時は初日は趣味の釣りに1人で行くこともあります🙆🏻‍♀️
私としては月1~2回は家族で過ごすとしてあとは1人でどっか行ってほしいですが😂

びあち

週1休みですが
自分のしたい事ある時は午前中に終わらせて
午後は私の行きたい所、子供の行きたい所とか買い物とか
基本家族で行動してます!