はじめてのママリ🔰
定番ですが、パナソニックのギュットを購入しました!
自転車の鍵をささなくても施錠解除できるのがよくてギュットにしました!
結構楽です✨✨

はじめてのママリ🔰
SNSで見てギュットクルームR EXにしました! 車みたいに電子キーをバッグに入れておけば電源ボタン押すだけで開錠可能なタイプです!
グレード一段下のものは手動で鍵するタイプです!
はじめてのママリ🔰
定番ですが、パナソニックのギュットを購入しました!
自転車の鍵をささなくても施錠解除できるのがよくてギュットにしました!
結構楽です✨✨
はじめてのママリ🔰
SNSで見てギュットクルームR EXにしました! 車みたいに電子キーをバッグに入れておけば電源ボタン押すだけで開錠可能なタイプです!
グレード一段下のものは手動で鍵するタイプです!
「電動自転車」に関する質問
出先に子供乗せ電動自転車で暴れて拒否された場合皆さん ならどうしてますか?(1歳くらいの子で😭) ヘルメットを投げ捨てられ乗せてもベルトをすり抜けるくらい暴れだし大変でした😭😭
新卒から約8年間勤めた会社を退職し、退職金が支給されました!1ヶ月休職したあと転職し、また正社員で働いてます。 約200万円いただきました。半分以上は貯金に回すとして、それ以外にみなさんならどんな使い方しますか…
楽天からサイクルベースあさひで 自転車買った事ある方いらっしゃいますか?? 店舗に届いたので取り来て下さい〜の 連絡来るまでどれくらいかかりましたか?🥺 楽天からではなく直接あさひのネットから 買った友人は2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント