※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやんまま
家族・旦那

旦那がメンズエステに行った疑惑について悩んでいます。携帯を見たことは言わず、やりとりを問いただした結果、喧嘩になりました。旦那の逆ギレに腹が立ち、モヤモヤが続いています。子供が携帯を開いたことを利用して認めさせようとしているのですが、無理があるか悩んでいます。

やや長文ですが、失礼します。

先週旦那の携帯を見てメンズエステに行ったりおすすめの場所を教えていたりを後輩(男)とやりとりしてるのを見つけました
美容室終わりや飲み終わりにそのまま行ったとの事です
↓↓↓
携帯見たとは言わずに
私 「この前の美容室終わりに友達が吉原らへん(風俗街)で見かけたと聞いたんだけど?あの日長かったよね?」
旦那 「あの後そのまま後輩とご飯食べて帰ったよ!誰そいつ連れてこいよ!」「お金無いしもったいないしそんなとこ行かない」
私 「あのさ提案なんだけど私がお金管理するのは?」
旦那 「支払う物色々あるし手元にお金無いと不安」

とのやりとりをしました(喧嘩)
キッカケは現状レス状態が続いていて覗きました

とりあえず上記の事は私は疑ってごめんね、旦那は言いすぎたごめんねって事で終了しました。
が、私の中では認めないで逆ギレした事に腹が立っていて収まらずモヤモヤが続いております

よく旦那は息子に動画見せたりでそのまま携帯預けたりしています
なので下の子(1歳4ヶ月)が携帯開いてLINE見た
との事を伝えて認めさせようとしてるのですが無理があると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホ見たって言って良いんじゃないですかね??

吉原らへんで見かけたって友達に言われて、あの日長かったし、不安になったから、スマホチェックしちゃった

なら、そんなは??とはならない気も……

もしくは、レシートなり何かしら他の証拠を探すとか🤔

先週の話で、下の子がLINE見たーは、嘘っぽいのがバレそうな気がします😵‍💫
それ言うなら、今まで下の子がLINE開くことがちょこちょこあって、今までは見ないようにしてたんだけど、先週のことがあったから気になって見ちゃった、の方が良い気がします!

• ちやんまま

ちやんまま

一応後輩とのやりとりのLINEは写真撮ってます!
    が、レシートや名刺など店の物などは見つからず…

ありがとうございます!その言い分にします!!
    携帯見た事に逆ギレしてきそうな気もしますが頑張ります…!

• 2月15日
三児のママ

これから行かせないように
したいなら携帯みたと言います🤣
こっちは携帯みて行ったこと
知ってるのに誰そいつ連れてこいよ!
と強気なとこ笑えますね🤣
逆にこっちが強気にでないと
逆切れされそうな旦那さんだな
と思うので強気でいきましょ!!笑

• ちやんまま

ちやんまま

そのときは携帯見たと言ってないからですかね💦
    色々思い出すと腹立ちます!
    喧嘩終わって言いくるめられて安心してる頃でしょうね🤗

問い詰めて謝罪させます!

• 2月15日
ママリ

徹底的に追い詰めないと絶対また次があると思います!
それで逆ギレするようならそんな男いらないですね。
私なら子供らに2度と会えないと思って行動しろよって脅します笑
普通に子供が携帯見てて通知見てしまった、で良いと思います。
女が弱い立場でいると本当に男って調子に乗るので、徹底的に言ってやってください!笑笑

• ちやんまま

ちやんまま

携帯見たって言ったら認めて謝罪しました!
    契約書作ってサインしてもらい、色々話し合ったのも録音したり後輩に目の前でLINEさせたりと…色々しましたのでもう行かないかなと…!
    ありがとうございます✨️

• 2月18日