産婦人科・小児科 1歳半の子が体調不良の際、長時間寝ることはありますか。高熱が続いており、普段と様子が違います。 1歳半の子でも体調悪いとずっと寝てますか? 病院に行く片道5分の車の中でも 行き帰り寝てて帰ってきてからも 気付いたら寝てます、、起きてもボーッとしてます、、 昨日は40度越えてて今日朝は38度までは 下がってはいたんですが、、 普段お熱出ても割とケロッとしてるので😂 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 病院 車 熱 体 1歳半 ママリ コメント ママリ 38度とかの熱の時はケロッとしてること多かったですが、 40度越えするような熱を出した時は何日間かはずっと寝てたと思います! 2月15日 ママリ やっぱり40度ってすごいですよね、、 下の子お熱強くて39度くらいまで 割とケロッとしてるんですが 今回ほんっとにぐったりボーッとで めちゃくちゃ心配になってしまって😂 きっとそれが一般的なんだろうけど 今までがわりと元気だったので😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり40度ってすごいですよね、、
下の子お熱強くて39度くらいまで
割とケロッとしてるんですが
今回ほんっとにぐったりボーッとで
めちゃくちゃ心配になってしまって😂
きっとそれが一般的なんだろうけど
今までがわりと元気だったので😂