手マンの気持ちよさが分からず、旦那もあまりしてくれません。どうすれば気持ちよくなれるでしょうか。
下ネタすいません💦
手マンの気持ちよさが分かりません。旦那もそれを知っているのでほとんどされませんが、どうすれば気持ちよくなれますか?😭💦こうすれば気持ちいい!などありますか?自分でしても全くわかりません、、
- はじまてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
手マンにいくまでの前戯をして気持ちが興奮して濡れてないと手マン全然気持ちよくないです!
そして性行為がマンネリ化してきたらそもそも濡れないので手マンやその先も同様です…
手マンにいくまでにおもちゃ使うとかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
手マンは、陰部への前戯を焦らされて焦らされて「やっときた〜😭❤❤」ってタイミングでやってもらうと気持ちよさ爆発します😉笑
子宮の上側(お腹側=Gスポット)をグーッと押す→緩める→押す→繰り返し…を、一定のスピードでしばらく続けるとイキやすいなって思ってます。
早くガシャガシャするのではなく、じっくり圧をかける感じです。
ただ、Gスポットの開発は自分でやらないとなかなか分からないかなと💦
個人的にクリを刺激された後は手マンでイキにくいので、クリへの愛撫は控えめにしてもらってます!

ママリ
ご主人が下手なのかなーと思います!
コメント