※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっとー
家族・旦那

夫が出張の詳細を伝えず、妊娠中の私を置いて出かけたことに不満を感じています。心配してほしいのに無関心で、今後も同じことが続くのか心配です。

腹立つーーーー
吐き出しです。

朝4時頃子どもがぐずったから起きたら
夫がリビングでテレビ見てご飯食べてる、、

確かに今日から出張って聞いたけどこんな朝早くに出るなんて聞いてないしまさかね、、?と思いつつ
昨日も帰り遅くて一言も話していないので
夫の元へ行くとちょうど出かけるところ、、、
「行ってくるね!」じゃないんだわ。

先に行き先や行き帰りの時間を教えてほしいし
臨月妊婦置いての出張が罪深いって話を何度もしたのに。
今日明日は母に来てもらうと話したけど
明日明後日は見てもらう予定の所が空いておらず夜中1人だと言っても心配も確認も無いまま。

このまま昨日から顔合わせる事なく
下手したら連絡も無く17日何時に帰るかもわからず出張とかふざけ過ぎてイライラする

こういうのやめてと何度言えばわかるのと、泣いて見送ったけど夫からしたら
そんな見送りされたら後味悪いな〜くらいにしか思ってないんでしょうね
可愛げない嫁かもしれないけど腹立つんだわ。

来週も出張なんだけど同じ事するのかしら。

コメント

uie*+゚

不倫の心配はないですか…?
大丈夫ですか?💦

• なっとー

なっとー

それは無いんですけどね🤣
    妊娠中イライラすごくて、穏やかになろうとしてもこの仕打ちなので呟かずにいられませんでした、
    コメントありがとうございます😿💕

• 2月15日
  • uie*+゚

uie*+゚

そりゃ、腹立ちます!!!

妊娠期間中の日曜日に出張なんて不倫の典型としか思えなかったので、大丈夫な確信があるなら安心しました😂

良かったです!!

• 2月15日
  • なっとー

なっとー

確かにそう言われたら典型かもしれないです🤣!
    でも私的には不倫されたのと同じくらいイライラ案件なんですけどね☝🏻笑
    逆に仕事だったら責めようも無いのでもっとイライラしてたり。笑

• 2月15日
  • uie*+゚

uie*+゚

そりゃそうです😤
    赤の他人の私ですら、なんて旦那さんだ!!!と怒ってます😤
    男って自由で良いですね🥲

元気な赤ちゃんを出産された後、育児をしっかり任せて息抜きがてら、十分に仕返ししてくださいね🥲

• 2月15日
  • なっとー

なっとー

一緒に怒ってくれてすごく嬉しいです…
    そう思っていいんだ、って思えて安心します🤣
    はい、ありがとうございます🥺💕💕
    お互い元気な赤ちゃん出産しましょう💖

• 2月15日
はじめてのママリ

臨月だと他の人に変わってもらうとか無理なんですか?私なら不安だな🫨お二人目だから大丈夫だろ的な感じですかね😅男の人ってほんと無神経ですよねーー💢逆に可愛い奥様だと思います😆私なら思いっきり伝えるんで😅

• なっとー

なっとー

自営なので他の人に〜が難しく(←いやそもそも自営なら臨月入ったらスケジュール管理しろよって突っ込みはごもっともで、大喧嘩してます笑)
    ほんっとに臨月がなんなのか、妊娠がなんなのかわかってない感じでしたね、まさしく無神経🤪
    いやいや、思いっきり伝えてますし帰ってきても不機嫌でいる自信しかないです笑笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

もういっそのことご主人をひとり家に残して里帰りされてはどうですか??🥺何も言わずに。
行き先言わない帰りの時間を伝えないで家を空けると言うことがどう言うことか、同じようなことして分からせてやったらいいと思います😤

• なっとー

なっとー

それも考えたんですけど、事情的に難しくて…
    毎回こういうことあるたび義実家に行ってやろうかとも思いましたが、遠いし子連れ移動しんどいし、義両親がそれで息子(夫)に何か進言しても夫にダメージないので(人の話聞かないから🤣)辞めました🌀
    一緒に怒ってくれるだけで救われます、
    こんな呟きに反応ありがとうございます😭💕💕

• 2月15日