サプリ・健康 血液検査をしたところ、CRPが2.8くらいでした。なんらかのウイルスがい… 血液検査をしたところ、CRPが2.8くらいでした。 なんらかのウイルスがいたずらしてるんだねーとそれだけでした。 血液検査当日は特に風邪症状などなく、胃痛があり病院に行きました。 癌とかじゃないのか😥?! ※大人です 最終更新:2月15日 お気に入り 1 病院 症状 ママリん コメント 退会ユーザー がんよりも、膠原病とかきになります〜ね 2月15日 ママリん ありがとうございます! 胃カメラと腹部エコーは異常なく、、、 膠原病…発熱や倦怠感などもありませんが可能性あるんですかね? 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
胃カメラと腹部エコーは異常なく、、、
膠原病…発熱や倦怠感などもありませんが可能性あるんですかね?