コメント

👧🏻👦🏻
児童手当から婚姻費用振り込んでいるということですか??
児童手当の振込先を変更してもらうまでは、児童手当が振り込まれる月は、児童手当と婚姻費用を振り込んでもらってました🤔

はじめてのママリ🔰
児童手当も原則的には財産分与の対象です。
引き出してますよね?の意味は分からないですが…
👧🏻👦🏻
児童手当から婚姻費用振り込んでいるということですか??
児童手当の振込先を変更してもらうまでは、児童手当が振り込まれる月は、児童手当と婚姻費用を振り込んでもらってました🤔
はじめてのママリ🔰
児童手当も原則的には財産分与の対象です。
引き出してますよね?の意味は分からないですが…
「お金」に関する質問
現在別居中で私と息子は実家にいます。 まず別居の経緯として、旦那に私に対して気持ちが無くなった、息子も他人の子供に見える、仕事忙しくて家族のこと考えられないから実家に行ってほしいと言われ、両家の親も含め話し…
なんで義両親は私たち家族も含めて旅行に行きたがるんだろーか 1時間くらいの距離ならまだしも、3.4時間かかって、新幹線なら早いけど高い💧 なんでそこにお金かけないといけないのか💧 前も行ったんだから夫婦二人で行って…
【離婚する決断ができません】 身バレの可能性があるので、後々削除させていただきます。ご了承ください。 状況としては、旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。児童手当が婚姻費用として振り込まれてたみたいです。
👧🏻👦🏻
婚姻費用と児童手当は別物なので、まずそれを理解してもらう必要がありますね、、