コメント

👧🏻👦🏻
児童手当から婚姻費用振り込んでいるということですか??
児童手当の振込先を変更してもらうまでは、児童手当が振り込まれる月は、児童手当と婚姻費用を振り込んでもらってました🤔

はじめてのママリ🔰
児童手当も原則的には財産分与の対象です。
引き出してますよね?の意味は分からないですが…
👧🏻👦🏻
児童手当から婚姻費用振り込んでいるということですか??
児童手当の振込先を変更してもらうまでは、児童手当が振り込まれる月は、児童手当と婚姻費用を振り込んでもらってました🤔
はじめてのママリ🔰
児童手当も原則的には財産分与の対象です。
引き出してますよね?の意味は分からないですが…
「お金」に関する質問
専業主婦の方昼間何していますか?🤔 ジムやサウナやカフェ贅沢ですかね😱 旦那のみ年収900万で家ローン3,800万ですが 働いてと言われず家と車綺麗に維持しといて! って言われるだけなのでとにかく家掃除や2台洗車 時間…
専業主婦の方昼間何していますか?🤔 ジムやサウナやカフェ贅沢ですかね😱 旦那のみ年収900万で家ローン3,800万ですが 働いてと言われず家と車綺麗に維持しといて! って言われるだけなのでとにかく家掃除や2台洗車 時間…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。児童手当が婚姻費用として振り込まれてたみたいです。
👧🏻👦🏻
婚姻費用と児童手当は別物なので、まずそれを理解してもらう必要がありますね、、