医者に不適切な言葉を言われた経験はありますか?私は皮膚科で痣について余計なことを言われ、今でも腹が立っています。医者によっては外れを引くこともありますよね。
医者に腹立つ言葉言われた方いますか?
私は顔に痣ができて(今も治ってませんが…)皮膚科に行ったら、そこの医者に「その前にソバカスなんとかしたら?」って言われました!!!だいぶ昔の話なのですが今でもその痣を見る度思い出して腹が立ちます。ほんと余計なお世話です。
ちなみにどこかの医者にも「この地域は4人産むのが当たり前なんだよ」みたいに言われたことも。。。医者って外れを引くと最悪ですよね?!
- ゆーママ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も似たようなこと言われたことあります!
それ都内ですか?😱

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も20歳くらいの時に耳が痛くて耳鼻科を受診したら、そこの医者に「耳の前にあなた蓄膿症だから、そっち治さないと意味ないよ」とキレ気味に言われました🫨
初めて受診した耳鼻科でキレ気味だったので、ムカーっときて言い返しましたね😂
-
ゆーママ
回答ありがとうございます😊
言い返したのすごいですね!私は悔しかったけど何も言えず、言われっ放しでした〜。。。- 2月15日
ゆーママ
回答ありがとうございます😊都内だったと思います。。。ほんと意地悪な医者でした。