コメント
🐻🐢🐰
旦那さん、ママ友、お子さんみんなお揃いのマグカップ?スープカップ?みたいなものをプレゼントしたことがあります☕️🌿
🐻🐢🐰
旦那さん、ママ友、お子さんみんなお揃いのマグカップ?スープカップ?みたいなものをプレゼントしたことがあります☕️🌿
「ママ友」に関する質問
イラっとした話… ママ友とショッピングモールに出かけた時に うちの子はファッションとして 斜め掛けのカバンをかけさせて行きました。 まだ、一歳半くらいだったかな〜? そのママ友に、 うちのパパはこういうカ…
世の中のママさん、なんでそんなにお金もってるのーって思ってます。 私はまだ働いていないのでお小遣い制なんですが毎月2万円です。 日用品、食費、体調悪い時は自分の病院の通院などに使う感じです。 夫が休みの時でタ…
娘の小学校のママ友が私のことをババアとかおばさんって呼んでくる人がいます。 ママ友は私の4歳下です。 子供達が仲が良いので遊ぶことがたまにあり、会う度にババァとかおばさんだから体力ないでしょ?とか 永遠と年齢…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます☺️