妊娠・出産 妊娠8週目です。風邪を引いてから、つわりの症状が軽くなった気がして、… 妊娠8週目です。風邪を引いてから、つわりの症状が軽くなった気がして、赤ちゃんが大丈夫か心配してます。風邪治るまで病院にも行けなくて… みなさんは、風邪をひいた時、つわりが軽くなったとかありましたか?? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 症状 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルになった時、軽くなりました!でも完治したらまた戻りました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント