※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒業式にワイドパンツを履く予定ですが、クロップド丈とくるぶし丈のどちらが良いでしょうか。ジャケットはウエスト丈のツイードです。

卒業式、パンツスタイルで行く予定ですが、ややワイドなパンツだとクロップド丈と、くるぶし丈はどちらがいいですか?ジャケットはウエスト丈(やや短め)のツイードジャケットです。

コメント

痩せたいけど動きたくない

ワイドめのパンツなら、くるぶし丈の方がバランス良さそうな気がします!上のジャケットが短めなら尚更☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長めの方がいいんですね!
    細身のパンツだとよくクロップド丈スタイルを見かけるので悩んでました。
    ありがとうございます。

• 2月15日
はじめてのママリ

ワイドでクロップド丈だと、めちゃくちゃカジュアルになっちゃうと思いますよ〜😅
やや短めのジャケットなら、くるぶし丈の方がバランスがいいです。
両方短いとつんつるてんに見えちゃいます🧥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ジャケットはあるのでネットでパンツだけ買うか悩んでいて実際に試着できないので質問してみました。
    買って着てみて後悔せずに済みそうです。ありがとうございます。

• 2月15日