Cocoa
私はショルダーバッグとリュックの二刀流でした!
お財布、携帯などすぐ取り出したいものはショルダーバッグに入れておいて、おむつ替えや着替えなど子どもの荷物をリュックに入れて出掛けてました!
肩からかけた上に抱っこ紐つけてました!
退会ユーザー
うちはヒップシートにリュックです!
上の子がやんちゃすぎて両手空けないとまだまだ怖くて😅
スマホはショルダーにして、クレジットカードだけヒップシートにいつもいれてます!
Cocoa
私はショルダーバッグとリュックの二刀流でした!
お財布、携帯などすぐ取り出したいものはショルダーバッグに入れておいて、おむつ替えや着替えなど子どもの荷物をリュックに入れて出掛けてました!
肩からかけた上に抱っこ紐つけてました!
退会ユーザー
うちはヒップシートにリュックです!
上の子がやんちゃすぎて両手空けないとまだまだ怖くて😅
スマホはショルダーにして、クレジットカードだけヒップシートにいつもいれてます!
「バッグ」に関する質問
このりんご🍎がは社会科見学のお弁当いけますか? 凍らせたミニゼリーと一緒にタッパに入れて... (別で保冷バッグに保冷剤入れます) ずっと外ではないのでギリギリいけるか悩んでます 日程は来週です
セカストハントが楽しい😂 ヒスミニのTシャツとバッグがそれぞれ550円だったから買って、メルカリで2000円と3000円で売れた💸 15分くらいで3000円くらいの利益🥺 パート代は家計に入れるけどこっちは完全フリーのお小遣…
幼稚園や保育園のランチバッグ? コップとかいれるやつと、上靴入れるやつと 絵本バッグはそれぞれ何個持ってますか? 前3枚ずつあるとかみてびっくりしてます💦 1枚しかないんですけど買い足した方がいいんですかね?💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント