※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート面接で子供の急な体調不良による休みについて、どのように聞けば良いか教えてください。

パート面接時、子供の体調不良などの急な休みがあっても大丈夫か聞きたいのですが恥ずかしながら丁寧な言葉が出てきません😭

皆さんならこう言う!を教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

急な休みがあっても大丈夫か
ではなく
お子さんがいる方は、急な体調不良などはどのように対応しているのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

子供の体調不良等、急なお休みをいただくこともありご迷惑をおかけすると思いますが、そういった状況下でもこちらは就労可能でしょうか。

とかでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 2月15日
もあきゅん

子どもの体調不良や行事で早退やお休みをいただくことは出来ますか?と聞きました☺️
業務内容以外のことをやってほしいと言われたので子どものことでご迷惑おかけするので、頑張らせていただきます!と言い切りました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

私もそうやってストレートに聞いてみたいと思います!☺️

• 2月16日