※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

下腹部痛と少量の薄いピンク色の出血があり、生理かと思ったが量が少ないです。排卵日について教えてください。また、着床出血の可能性はありますか。

質問させてくださいт т

先程下腹部痛と少量の出血があり、あぁ、生理が来たのかと思っていましたがほんの少しだけでした。
薄いピンク色です。
ですが本日が生理の場合、排卵日は30.31.1日あたりになりますよね?そうとも限らないのでしょうか。

または着床出血の可能性ありますか?т т

コメント

ふう🍓

2/14にちょっとの鮮血そのあとはピンクのおりものが毎回ではないですがトイレットペーパーについていました。
腹痛は1週間ほど前からあります。本当に生理痛と勘違いしそうな痛みで、今ソワソワしてます!
ちなみにmさんの1月の最終生理日と排卵日はいつになってますか?

• m

m

本当にソワソワ中です!😭😭
    私は1月15日~ が最終生理日で一応排卵日の予定は30日でした!!

• 2月15日
  • m

m

もう今食べても食べてもお腹すいたりするので少し期待はしてますが生理だと落ち込むので期待しすぎないように意識してます😭😭でもそれでも結局してしまうんですけど🥲笑

• 2月15日
  • ふう🍓

ふう🍓

私とほぼ同じ日でびっくりです!ちなみに昨日フライングして陰性だったんですが、末っ子の時は生理予定日陰性、その後4日後に陽性だったのでしばらく様子見てます♪
    私も常にお腹空いてて、グミ食べてます😭

• 2月15日
  • m

m

ほんとですか!!!♡♡何かのご縁を感じます🥰やはり4.5日後待ってみないと分からないこともあるんですね?
    私も様子見てみることにします!ちなみに基礎体温等測られてますか?体ポカポカしてたりします?

• 2月15日
  • ふう🍓

ふう🍓

お互い授かれてるといいですね☺️❤️
    体温はつけてませんが、体はポカポカです!たまに悪寒もあります!

• 2月15日