はじめてのママリ🔰
国保国年もしくは社保のどちらかですね🙆♀️
アルバイト先で社保の条件満たしていたら社保になりますし、満たさなければ国保国年です👍
はじめてのママリ🔰
就業時間が週35時間いってれば社保加入できますね。
厚生年金も払います。
超えてなければ国保ですね
はじめてのママリ🔰
国保国年もしくは社保のどちらかですね🙆♀️
アルバイト先で社保の条件満たしていたら社保になりますし、満たさなければ国保国年です👍
はじめてのママリ🔰
就業時間が週35時間いってれば社保加入できますね。
厚生年金も払います。
超えてなければ国保ですね
「保険」に関する質問
出産手当金を 組合→会社→自分に振り込まれた方いらっしゃいますか? 組合が阪神阪急健康保険組合なんですが 基本は組合→自分だと思うのですが 25日に組合から給付と聞いたのですが 口座には振り込まれておらず、支給決…
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 37週の妊婦です、今日の検診で逆子がわかりました。 帝王切開のオペ日も決めました。 恥ずかしい話なんですがわたし名義の保険にはまだ何も加入しておらず、これって帝王切開…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント