コメント

はじめてのママリ🔰
日中で量稼いでます

RNU🌸🌈🌸
のませていない時間が12時間なので減っちゃいますね!
生後1ヶ月ですか?
12時間空いちゃうのはさすがにまずいです💦
まだ大体3時間おきくらいにはあげないといけない時期だと思います
長くても5.6時間ではないでしょうか?
-
み
やっぱりそうですよねー
1カ月半すぎました!
ありがとうございます- 2月15日
はじめてのママリ🔰
日中で量稼いでます
RNU🌸🌈🌸
のませていない時間が12時間なので減っちゃいますね!
生後1ヶ月ですか?
12時間空いちゃうのはさすがにまずいです💦
まだ大体3時間おきくらいにはあげないといけない時期だと思います
長くても5.6時間ではないでしょうか?
み
やっぱりそうですよねー
1カ月半すぎました!
ありがとうございます
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月半(47日目)、ミルクの量について。 みなさんこの日齢の時はどれくらいミルクを飲ませていましたか? 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 混合から完ミに移行途中なのですが、ミルクの量に悩んで…
生後2ヶ月140mlを1日に5、6回飲みます。 授乳間隔は3.5〜4.5hぐらい空くのですが、最近ミルク後しばらくの間(5分〜30分)ギャン泣きです。 5時間以上間隔が空いたときには150ml、160ml飲ませるのですがそれでもギャン泣き…
授乳間隔が空きません💦 6ヶ月、完母です。 なぜかここ数日1時間もしたら、欲しがります。 過去ないぐらいの頻回授乳っぷりです…… なぜ今?と不思議でいっぱいです。 大きくなるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ちなみに息子は1ヶ月半から夜間授乳してないので、夜は8-9時間ぐらい空きます
み
えー
めちゃあきますね
大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜〜
み
ありがとうございます