子育て・グッズ お子さんが3歳差の男女きょうだいの方!七五三はまとめて行いましたか?別… お子さんが3歳差の男女きょうだいの方! 七五三はまとめて行いましたか?別でしましたか? うちは今年長男が5歳で七五三です。来年は長女が七五三です。 うちはまだ迷っていますがまとめてやることになりそうです🤔 その場合今年やるか来年やるか。皆さんどうされるか参考にさせてください🙏✨️ 最終更新:2月15日 お気に入り 5歳 3歳 七五三 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひろ 2歳半差の3学年差で、一緒にやりました。 息子5歳半、娘3歳なりたてです。 同時にするなら下の子3歳になってからがいいと思います。 お兄ちゃんは5歳でも6歳でも行けますが、下の子2歳はきついです😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下の子2歳(しかも2歳なりたて)はきついですよね😂来年にしようと思います🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子2歳(しかも2歳なりたて)はきついですよね😂来年にしようと思います🥹