コメント

ひろ
2歳半差の3学年差で、一緒にやりました。
息子5歳半、娘3歳なりたてです。
同時にするなら下の子3歳になってからがいいと思います。
お兄ちゃんは5歳でも6歳でも行けますが、下の子2歳はきついです😂
ひろ
2歳半差の3学年差で、一緒にやりました。
息子5歳半、娘3歳なりたてです。
同時にするなら下の子3歳になってからがいいと思います。
お兄ちゃんは5歳でも6歳でも行けますが、下の子2歳はきついです😂
「七五三」に関する質問
【靴の選び方 スタジオ写真】 子どもの誕生日にスタジオ写真を撮ります。 今回は七五三ではないので、式でも使えそうなジャケットやパンツは着用せず、少し綺麗めくらいの服装にしたいと思ってます。靴を迷っていますが…
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
子どもの趣味嗜好について 4歳6ヶ月の男の子ですが、可愛いものが大好きです。 お化粧、アクセサリー、3歳の七五三では薄紫のドレスを迷いなく選択しました。今年の誕生日撮影でもドレス着るんだ!とウキウキしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の子2歳(しかも2歳なりたて)はきついですよね😂来年にしようと思います🥹