はじめてのママリ🔰
派遣です。
すぐ仕事をしたかったのと、たまたま近くて通いやすそうだから応募しました。
派遣は…向き不向きがあるかもです😅
社員にずっとぺこぺこしてないといけないし、派遣会社通さないといけないことも多く面倒な面もあるかもしれません。
正直私は派遣向かないなって思うので、直雇用のところを探しています…
私は時給安くても直雇用の方が良いです😅
はじめてのママリ🔰
派遣です。
すぐ仕事をしたかったのと、たまたま近くて通いやすそうだから応募しました。
派遣は…向き不向きがあるかもです😅
社員にずっとぺこぺこしてないといけないし、派遣会社通さないといけないことも多く面倒な面もあるかもしれません。
正直私は派遣向かないなって思うので、直雇用のところを探しています…
私は時給安くても直雇用の方が良いです😅
「会社」に関する質問
ニーサについて教えてほしいです。 ニーサではないですが、保険会社のニーサ的なものに、旦那が月4万も費やしていました(1年間)。 ちょっときついので、1万に減額するよう言っていました。 今日保険会社と話して、 「減…
慣らし保育について相談です。 1歳2ヶ月の子が4月から保育園に通い始めました。 現在慣らし保育中 予定では4/10までです。 登園降園の時に泣きますが、園で過ごすときは泣いてはいないそうです。 ですが家では子供の…
男ってなんで自分の仕事の方が大変と言い張るんですかね? 力仕事だから大変なのは分かっているけど。 嫁の仕事の口や「疲れたぁ」という言葉に対して最初は相づちしていても最後あたりには「俺なんて外で木に登って命か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント