※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ポケポケをプレイしている方に質問です。パックを引く際、選べるものの中に折れ曲がったりひっくり返っているものがありますが、これは演出で、実際にはどれを引いても同じなのでしょうか。

ポケポケやってる方いますか?
1パック引く時にどれか好きなの選べますが若干折れ曲がってたり最初から後ろにひっくり返ってるのがあったりしますがそれって演出なだけで内部的にはどれ引いても同じなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それ選ぶとレアなカード入ってるとか、持ってないカード入ってるとか、色々言われてますがそんなことはないと思います😂
意外と適当に選んだやつのほうがいいカードはいってたりします😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね💦
    最初の頃は折れ曲がってるの探してじっくり選んでたんですけど今はもうパパっと引きたくて選ばず1番最初の引いてばっかりです😂

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はめっちゃ選んでました🤣
    わかりますーーー🥹

• 2月14日
かびごん

私も旦那も折れ曲がりと裏返しから選んでますが
その引き方で旦那はクラウン7枚持ってます🤣
私は1枚しかないのに..笑
旦那はリセマラ3回したアカウントなのでアカウントにより運が別れそうです🥹

• ママリ

ママリ

クラウン7枚も!すごいですね!
    ゴッドパック一度は引いてみたいです🥺✨

• 2月15日
  • かびごん

かびごん

私もゴッドパックにはまだ出会えてないです😭
    旦那も引き強い癖にゴッドパックは先週はじめて引いたみたいですがカス当たりでした🤣

• 2月15日