子育て・グッズ 卒園式用の女の子のセレモニードレスは黒や紺色の方が良いのでしょうか?… 卒園式用の女の子のセレモニードレスは黒や紺色の方が良いのでしょうか?私立とかではなく普通の認可園です!入学式も卒園式で違うほうがいいですよね?🤔 最終更新:2月14日 お気に入り 女の子 私立 セレモニードレス 卒園式 ままり コメント ?0代です夜露死苦 卒園式と入学式は同じお洋服の子がほとんどと思います✨ そして、色も特に気にしなくて大丈夫と思いますよ。 まだ、子供ですし🫶 ドレスとかだと周りがちょっとひくかな?ぐらいですや☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント