その他の疑問 息子が習い事終わりに同級生の女の子から小さな袋の手作りチョコを貰っ… 息子が習い事終わりに同級生の女の子から小さな袋の手作りチョコを貰ってきました。さっきしってお母さんにラインでお礼伝えたほうが良いですかね💦もう遅いので5日後に参観日に直接お礼しようかなと思うのですがどう思いますか? 本人はありがとうホワイトディーお返しするねって伝えたそうです。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 習い事 お返し 女の子 息子 ゆーりちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 9歳の子だったら好きな男の子にチョコをあげるときに親に言ってないかも知れない(秘密にしたい)ので、子供同士でお返しをするならお母さんに言わなくても良い気がします 2月14日 ゆーりちゃん そうかもですね💦 とりあえずホワイトディーお返しはちゃんとしようと思います☆回答ありがとうございました(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうかもですね💦
とりあえずホワイトディーお返しはちゃんとしようと思います☆回答ありがとうございました(^^)