こだ
普段着でした!
他のお家の方はセレモニー系着せてる方もいましたが、そのためだけに買うのももったいないなーと思ってうちは買わなかったです☺️
こだ
普段着でした!
他のお家の方はセレモニー系着せてる方もいましたが、そのためだけに買うのももったいないなーと思ってうちは買わなかったです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
父に、妊娠したお腹を見て「太ったね!」と言われたので、そういうの言わないほうがいいよと言ったら父は「冗談じゃん、本当に太ったんじゃなくてお腹に赤ちゃんいるだけなんだし」と言った挙句、横から母が「え?私は別…
友達(元職場の独身の女の先輩で、私と旦那が職場結婚なので、旦那も顔見知りだけど仲良くは無いけど話しかけられれば話す程度)が赤ちゃんに会いたいと言っています。 前、家を建てたときも見たいみたい言われましたが断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント