コメント

はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月の娘がいます!
昨日初めて声出して笑いました😊今は3ヶ月半ばです!
なのでサナさんの娘さんもそろそろですよきっと🥰

はじめてのママリ🔰
3ヶ月はいってすぐぐらいに声出して笑ってくれましたが、今のところそれ1回きりで2回目をまだ見てません😂
-
さな
3ヶ月入ってすぐとは希望が持てます🥰1回聞くと次のが今か今かと待ち構えちゃいそうですね😂💓
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
夫婦揃ってそのときの動画を何回も何回も見てます😂
ニコォってしてくれるだけで十分可愛いですけどね☺️早くきゃっきゃしてほしいですよね!- 2月14日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月と2週目ですが、たまーに声出して笑ってくれるぐらいです🥹
-
さな
たまに聞ける笑い声でも疲れが吹き飛びそうですね💓😭我が子まだ3ヶ月と3日なので気長に待ちたいと思います🥺!
- 2月14日

ママリ
明日で4ヶ月になりますが3ヶ月半の頃ヘヘッと芸人の春日のように声を出して笑ってくれました!でも3回くらいです😂
笑って欲しくて色々しますが声出して笑ってくれません😂
-
さな
4ヶ月おめでとうございます😍🎉春日笑い面白すぎます🤣分かります🤣こっちが芸人ばりに変なことしてるのに反応なくシーン( ˙-˙ )だと客観的に見てめっちゃ恥ずかしいです🙈笑
お互い気長に待ちましょう💖🥹- 2月16日

ママリ
来週で4ヶ月になりますが、3ヶ月の初めくらいから声を出して笑うようになってきて、最近はいないいないばあがブームみたいで毎日ゲラゲラ笑ってます🤣笑
あと、1人でエンドレスおしゃべりもしてます!
ほっといたらご機嫌でずーっと喋ってる時もあります🫶
日に日に増えていくと思いますよ🥰
-
さな
すみません、下に返信してしまいました🙇🏻♀️💦
- 2月16日
-
ママリ
ニヤッとするのも可愛いですよね🫶!
昨日できなかったことが今日できるようになったりするので成長が毎日楽しみですよね🥰- 2月16日

さな
3ヶ月の初め!!早いですね🤩このコメント読んでいないいないばあやってみました😂ニヤッとだけしてくれたので満足です😂笑 早くゲラゲラしてるところ見たいです🥰
エンドレスおしゃべり可愛いですね♡ほんとずっと眺めてられますよね🥲💓

はじめてのママリ🔰
初めまして!うちの息子もまだ声を出して笑いません!🥹
サナさんのお子様は声を出して笑いましたか??
うちは今日でちょうど100日です!
毎日、笑い声が聞きたくって必死です🤣
-
さな
実は先日100日を迎えたんですが、なんと99日目でケラケラと声を出して笑いました😳!上の子が風船出してきてそれが下の子の顔に当たったのがツボだったみたいでしばらく楽しそうに笑ってましたが、その1回だけであとは笑ってません、、😂
必死になるの分かりすぎます🤣自分変人すぎると思いながら笑わせることに必死です🤣💦笑- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!♡︎♡︎笑ってくれたのですね😍💗💗💗きっと可愛いかったことだろうと思います♡︎
何がツボか…‥謎ですね😆❤️
そうなのです、、、息子はまだ声を出して笑わず、、両親は変人と化してます🤣どうか笑ってくれますように🙏💓笑- 2月22日
-
さな
あれから数日経ちますが笑いません🤣!あの日は奇跡だったみたいです😂(笑)
ほんとに何かその時の機嫌や遊んでる物やら何やら重なって、赤ちゃんの中でツボなタイミングがあるんでしょうね😆🫶💖
お互い早くケラケラと笑う日が来るといいですね😍😍- 2月23日
さな
同じですか😍いやぁー♡絶対めちゃくちゃかわいいですよね!さっきthreadで3ヶ月の赤ちゃんが笑いました!という動画見て息子と癒されてました🥺🫶
早く我が子の笑い声も聞きたいです🤩